Спасибо, жизнь

Спасибо,жизнь за каждый миг удачи,
За то ,что я любимою была.
Что все сложилось так ,а не иначе.
Что охраняют Ангелы любя.

За каждый день тебя благодарю.
За то ,что небеса благословляют.
Я ,жизнь ,тебя так искренне люблю
За то,что крылья в небо поднимают.

За то ,что испытаний понемножку.
Что мне всегда сопутствует успех.
И чувства все мои не понарошку.
Что рядом был любимый человек.

Спасибо,жизнь,что в книге наших Судеб
Еще так много радостных страниц.
Что Бог не забывает и не судит,
Что по утрам я слышу пенье птиц.


Рецензии