По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Четверг, 8 марта 2018 г.

Люди, желающие о качестве
золота знание получить,
проводя куском золота по камню,
должны оставшийся след изучить.
Проба, которая показывает вашей
веры качество, заключается в том,
насколько вы искренне практикуете
ведические предписания, Богом
установленные домашние задания.
Отражают истинной веры проявление
все ваши действия и убеждения.
В основе их должна быть святость:
столько любви и сострадания, чтобы
иметь милость Бога и САИ обладание.
Такая карма (действия) в Карма-канде
Веды представляет. Это основание
развития  существования   человека –
Атму, счастливое дыхание составляет.
Это единственная пища, которая может
голод людей удалить, и живая вода,
способная их жажду удовлетворить.
Поэтому человек должен свой долг  и
обязанности знать, чтобы действия,
которым учат Веды с верой совершать.
Три типа действий помогают достичь
Бога и Его милость завоевать:
а). главное – деятельность, что с желанием
для других, в тудный момент совершается;
б). когда она из безусловной любви вытекает;
и молитва, которая в чистом сердц возникает.
(Сатья Саи Вахини, 19 глава.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии