Чем не положено, не занимайтесь

Не занимайтесь, люди отсебятиной,
Не то жизнь так зажмёт.Держись..
Запахните несвежей собачатиной
Накажет Бог за грязь,такую жизнь.

Пойдёте хлеба собирать кусочки.
Перед людьми окажетесь бомжом.
Останутся одни от вас сосочки,
Пройдётесь по помойкам дураком.

Ведь имя ты имеешь ...Человек!
Так возверни его,как было.
Ты в радости живи свой век,
Ты не достоин слова грязь и быдло.


Рецензии