Мусор

Давай в мою жизнь не вторгнется мусор?
Пусть мусор продолжит мусорскую работу.
Полицейский спокойно несёт службу.
А мусор у окружающих вызывает рвоту.

Мусор отвратителен. он поганый.
Мусор не достоин моих стихов.
Мусор неприятен. Мусор мерзкий.
Мусор позорит обычных ментов.

Мусор бдит. У мусора начальство.
У мусора сотни готовых жоп!
Мусор вылизывает. Мусор тщателен.
Язык мусора всегда готов.

Язык мусора не комфортный.
Язык его не доведет до Киева.
Вкус языка мусора блевотный.
Длину языка только жопой вымерять

Всуе можно обратиться к господу!
А можно и к гражданам! К Вам!
Прошу Вас, не будьте мусором!
Не вылизывайте мусорам.


Рецензии