Не заплачешь

Не заплачешь ты, мой милый,
Даже стоя над могилой,
Осознав, что всё остыло,
Время пеплом всё покрыло,
И что я про всё забыла,
Не заплачешь ты, мой милый.

Не заплачешь ты, мой милый,
Даже вспомнив, как любила,
Даже видя, как уныло
Я гляжу на мир постылый,
Не забыв про то, что было,
Не заплачешь ты, мой милый.

Не заплачешь ты, мой милый,
Не найдя былого пыла,
Зная, что слезами смыла,
Вынула из сердца шило
И что льдом внутри застыла,
Не заплачешь ты, мой милый.

Не заплачешь ты, мой милый,
Мне вытягивая жилы,
И с другой общаясь мило,
Вспомнив, как с ума сходила,
Зная, что давно простила,
Не заплачешь ты, мой милый.

Не заплачешь ты, мой милый…

15.10.94


Рецензии