Просто с тобой

Я хочу быть всё время только с тобой,
Оставаться твоим и любить тебя вечно,
Наполняясь до края желанием домой
Возвращаться в пути своём бесконечном.
Я хочу чтобы каждый входящий звонок
Исходил с твоего на моём телефоне,
Мне не нужен никто, я б без всех прожить смог,
Лишь бы ты навсегда была рядом со мною.
Я хочу чтоб мои возвращения домой
Наполнялись слезами твоими от счастья,
Хочу их целовать, слыша нежное - мой,
Хочу чувствовать жар в объятиях страстных.
Я хочу просто быть тем кто нужен тебе,
Хочу просто быть тем без кого ты не можешь,
Я хочу чтоб всё это не только во сне,
Я хочу, но увы,
Я хочу - ты не можешь!


Рецензии