как две капли стали ближе

как две капли стали ближе
два кота сидят на крыши
снизу вверх свисает хвост
запах хвороста с берез...
кошки дни свои считают
лунный свет поет в глазах
страх уходит вместе с тучей
кошки молятся в потьмах
и проснувшись на кровати
рядом спит хозяин твой
ценят кошки лишь свободу
возвращаясь к вам домой

Яков Васильев   08.03.2018 00:38   


Рецензии