Всех женщин с 8 марта

С утра подружек с 8 марта мы поздравим.
И видео смешное всем отправим.
В подарок примем мы цветочки и конфеты.
Сегодня солнце и мороз, весны приметы
Пока заметны, лишь в календаре.
Как хочется понежиться в тепле.
С годами всё пустое в нас растает.
Пусть седина теперь нас украшает.
Её закрасим, подберем животик,
Подкрасим глазки, нарисуем ротик.
И вот смотри, красавица шагает.
8 марта про свой возраст забывает.


Рецензии