Прошу разрешить

Твои прекрасные глаза
Мне скоро будут только снится
И безграничная тоска
К душе израненной стремится

   Стремится так что кровь играя
   Бежит быстрей стуча как ртуть
   Тисками медленно сжимая
   Больное сердце,снова грудь

Быстрее к верху поднимаясь
Туманит голову мою
Я пред тобою преклоняясь
Теряю выдержку свою

   И в лихорадочном бреду
   Горячей страстною рукою
   По шелковистому бедру
   Скольжу случайно,а порою

Потупив взор шепчу стихи
Стихи любви о своей страсти
Как все простые мужики
Хочу отбросив все напасти

   Тебя в объятья заключить
   Осыпать поцелуев градом
   Прошу мне это разрешить
   Лишь посиди со мною рядом

Тебе желаю я добра
И с нежной пылкостью лаская
Не причиню тебе вреда
Моя Дюймовочка родная.


Рецензии