Любимому

Любимый,скучно без тебя,
Тоскливо так и так тревожно,
Когда полюбишь ты меня,
И это вообще возможно ль?

Придёшь ко мне ты или нет
Своей походкой осторожной?
Взаимностью ль ты дашь ответ,
И это вообще возможно ль?


Рецензии