Диалог-ПерехлЁст...

Состоит из НЕСКОЛЬКИХ Частей:
-Пока ДВЕ "Готовы".-Вот ПЕРВАЯ:
 ***=Диалог-"ПерехлЁст"-!
    =(Как-бы по ПарОдиям Л.Филатова)...*
...
Психует бабка,-ругая дедку:
На "завтрак"-"Утка"-!-В "обед"-"Конфетка"-?!?
На "ужин"- дЫшло.-На СМЕРТЬ...-Что "вЫшло"-?!
(дед): А после- ВОДКА.-Махнём по сОтке-?!

 ...А бабка ходит и гремит посудой:
    Не завалялось-(ли-!) ЧАВО в "СусЕках"-?!
 ...Нас "колобками"-то Да с этой...ССУ-дой
****************(-Будь она нелАдна-!!!)-
   -Так "прокатИли-!-"живЁм в ПАР*СЕКах"-!**
-(РабОтать надо,-"ПенсионЭры"-АрбАйтЭн-!!!-)
...
Отдать НЕ СМОЖЕМ-!-Что ЗРЯ стараться-?-(дед.)
ГрабЁж тАк СЛОЖЕН-!-Поймают(Ь)-Сгинешь-!
Стран(н)А,-"Большая",-Куда подАться-?!
Я- мало знаю.-Ты: плохо вИдишь-!

 ...Давай, Родная, с тобой НАПЬЁМС(и)*-?!
 ...В ЛЕСУ...-шалАшИк*,-там ВОЗДУХ свЕжий-!
 ...А то, как РЫБЫ**,-ВСЮ жиСть тУт бьЁмс(и)*...
   -И всЁ...В "низУ"-!-А "свЕрху"- ТЕ ЖЕ-!
(бабка):
И ЛЕС отЫмут(Ь)*-Давно уж ПРОДАН-!
Шалаш..."РАСПиЛЯТ"-Не привыкать "им"-!
А кАк (бы-!) бЫло,-коль: "ВЛАСТЬ -НАРОДАМ-!"-(?!?)
Земля-(КРЕСТ)*-"Ян*ам",-а КУКИШ...-"БРАТЬЯМ"...-!
                -СлавЯнам-!
 ...Вот так ВСЁ вспомнишь,-"махнЁшь"**и "КрЯкнешь"**-!
 ..-РукОй...и ВОДКИ.-Крепка,-"ЗверЮга"-!***
 ...ВставнАя Челюсть.ВОДА и...МяКИШ-!
 ...Дед,-гдЕ тут "Утка"-?!- Ты "мЕсто" ЗНАЕШЬ-!**
Р.С.
*-ИскОнно РУССКИЙ ЯЗЫК-!
***-Водка "ЗВЕРЬ": "продирАет" аж дО самых пЯток-!
**-В ПАР*СЕКах"- В паре СЕКУНДах от "по-гОста"-!
**-Как рыбы об ЛЁД-!
**-КрЯкнешь (от крЕпости В*) или ВООБЩЕ "крЯкнешЬ"-?!?
**-В рифму-!
Л.И.С.- возмОжно,-это ЧЁРНЫЙ ЮМОР,-но: ЭТО ТАК и ЕСТЬ
       -НА САМОМ ДЕЛЕ-!- И: ГРУСТНО...ГрАждане-!
07.03.2018г.(10-35.)
  ...Вторую Сегодня напечатаю.-Ждите.
Наз-ся: "ПоспАли"-?!-Можно и "поЕсть"-!- Л.И.С.
...4-я стрОчка, которую "Не пропускАют"-!-
*************************************-СЛАВЯНАМ-!


Рецензии