С чистого листа

Начиная с чистого листа
Благодатной радугой зажглась
Детская наивная мечта
Вверить сердце во святую власть.

И свечу за упокой поставил
Бабушке,прикармливая смерть
А святые ведьмы против правил
Ей не дали полностью сгореть.

От того ли, или от другого
Но пошло не то и не туда
Да ещё злопамятный Иегова
Из Техаса грозно наседал.

Вообщем, башню закрутило влево
И изрёк Иегову заслонив
Сам отсею семена от  плевел
Меч Христов никто не отменил.

Огрызнулась храмовая ведьма
Пряча не сгоревшую свечу
И вручённый богом меч победный
Воплотил наивную мечту.


Рецензии