Забыта...

Когда тревожило давным давно,
Теперь и в одночасье стало все равно..
Когда и жизнь отдать было не ново..
Теперь лишь пустое место только и всего.
Забыты ценности наши разошлись пути.
Забыты правила чести..
Забыт вкус чистой любви..
Потерян смысл справедливости..
И я не ты и ты не я..
Так я скажу тебе пока, прощай! Не до свидания.

oWod


Рецензии