По направлению к закату...

            *    *    *

По направлению к закату
Сползла дневная суета
И завершилась пустовато.
Хоть поскорей бы темнота! –

Укрытие от раздраженья
И мельтешащей мелюзги.
Житейское ожесточенье
Нещадно давит на мозги.

Дня, как обычно, не хватило
На бесконечный кавардак,
И остающиеся силы
Бесцельно вянут абы как.

2 марта 2018


Рецензии