До встречи

Всё простил и не злюсь больше я,
Нет теперь ни печали, ни боли,
Только жаль, что обнять мне тебя
На прощание не выпала доля.

Да о чём я, какое - простил,
Мне и злиться то не за что было,
В этой жизни тебя лишь любил,
Да и жил для тебя, для любимой.

Я прошу, не печалься, не плачь
Будь сильна продолжай жить достойно
Наши мысли, лишь - счастья палач
Разряди в неудачи обойму

Я всегда буду рядом с тобой,
Отгоню от тебя все невзгоды,
Если где-то собьёшся порой,
Укажу верный путь и дорогу.

Пусть нам кажется мы далеко,
Но для нас теперь нет расстояний,
Я везде - там, где ты, мне легко,
Помогу все исполнить желания.

Здесь красиво здесь птицы поют
Возвращая мне в памяти виды,
И теперь для меня здесь приют,
Пусть на время до следующей жизни,

А потом я уверен, что вновь
Наши взгляды вдруг встретятся снова,
Заскулю,  мордой ткнусь, оближу,
Ты узнаешь, ты будешь готова.


Рецензии