Он Космос - рядом и сейчас

Он Космос - рядом и сейчас.
В астрал все звёзды повело.
Луна лучит свой жёлтый глаз,
Похожая на НЛО.
И магистралей нет иных,
Где суждено в снегах застрять,
Как параллельные миры,
Что никогда не увидать...


Рецензии