К 8 марта!

К Восьмому Марта, напишу стихи!
Для Вас, прекрасные созданья!
И в них, я с первой же строки,
В любви Вам выскажу признанье!

Вы словно бесконечность красоты!
И в ней Вы так неповторимы!
Стремитесь к воплощению мечты!
И будьте искренне любимы!

К Восьмому Марта, напишу стихи!
Для Вас, нежнейшие созданья,
И может с первой же строки,
Исполнятся все Ваши ожиданья!

Любви Вам, радости, тепла!
Улыбки как у Моны Лизы!
Чтоб Ваша жизнь полна была,
Лишь замечательных сюрпризов!

К Восьмому Марта, напишу стихи!
Для Вас, любимые созданья!
И в них, я с первой же строки,
Вам подарю благие пожеланья!


Рецензии