Посвящение к...

Поверь, строку сложить совсем не сложно,
Себя послушав, убедись, что все возможно.
У каждого свой мир, и все не охватить,
Но шанс единственный нельзя мне упустить.

Чего я жду? Ответа нет, сама не знаю.
Но по-другому не могу, и чувства не скрываю.
Но получается наоборот - доверие пугает,
И либо пальцем у виска, а проще - убегают.

С собой войну вела кровавую сначала,
Но не добившись ничего, себе же проиграла.
В глазах безумие, а в руку белый флаг.
-Не спорь с судьбой! Оставь! -Да будет так...

Часы в движении, терпела, привыкала.
О прошлом не хочу, там много потеряла.
Но только в ногу зашагала я с судьбой,
Бог отдыхал, черт дернул - встретилась с тобой.

Смешались карты, разум вновь в тупик шагнул.
Ты должен знать одно: ты первый не свернул!
А ведь почти достроила я новой веры шаткий дом...
Вопросов бесконечный ряд таился за углом.

Терзает ум коварный самый: почему
Минуя всех, ведет дорога к одному?
Разбил теории и спутал жизни нить.
Собой заполнил все, назад не возвратить!

Опять все то же - почему? Не отвечай!
Молчи! Попробую сама, захочешь - поправляй.
Умея слушать, чутко чувствуешь людей.
Умеешь понимать, а для меня нет ничего ценней.

Себе не требую, и не прошу, и не хочу.
Судьба дает урок - я за него плачу.
Еще не крутишь пальцем у виска? Поражена!
Но не нормальная, наверное, такая я одна...

Ты обо мне не думай, и меня не бойся.
Ложись в мои мечты,моим теплом укройся.
Отдай дурные сны, бессонницу - подружку,
Дыхание свое зашью в твою подушку.

Расправь Судьбу, с Удачей за руку считай шаги,
Потерянного мира угольки ты снова разожги!
Не смей не верить! Видишь - я же верю!
А нет своей - бери мою! Тебе ее доверю.

Когда увижу я лазурь небесную в глазах,
И высочайшие вершины мира у тебя в ногах,
Когда твою согреет душу яркий свет,
Когда пойму, что не заброшен дом, и страха нет,

Когда я буду чувствовать, что ты не одинок,
Тогда пойму: стою на перекрестье двух дорог.
Ответишь - помогла ли я тебе в пути,
А дальше... Выбирай, в какую сторону идти...

Мне страшно за письмо, за те слова, что говорю.
Боюсь я этим всем испортить жизнь твою.
Боюсь, что только  увеличу груз твоих проблем.
Но что мне сделать, чтобы легче стало всем?!

За дерзость извини, про этот бред забудь.
Я знаю - все наладит жизнь когда-нибудь.
Захочешь - что-нибудь в душе оставишь...
Прости за все - меня уж не исправишь...


Рецензии