Отпуск после автономки

 
ОТПУСК ПОСЛЕ АВТОНОМКИ

Мы сразу после автономки
рванули резко  на курорт
Ну что ж прощайте снег и вьюга,
там впереди нас Сочи ждет

И теплоход стоит на пирсе,
и он нам всем как лучший  друг
Мы все готовы ехать стоя,
лишь только б вез он нас  на юг.

И к морю черному, и к пальмам.
Мы оторвемся там  сполна.
И  Адлер это не Гремиха –
и там у них своя зима.

Там в январе в плюс двадцать восемь
очки  там лыжные наверно не нужны
Собак там   ветер не уносит
И им проблемы наши не важны.

Нас поселили, как сумели
И мы прожили, видит Бог.
Но только крепче мы дружили
На перепутье всех дорог.

Лежали в ваннах на Мацесте,
Лечили спины, поднимали  дух
Чтоб нас в Гремихе ветры не сносили
Когда мы в магазин за хлебом, выйдем вдруг.

И все вернулись, живы и здоровы,
В чем подтвержденье - отпускной билет,
Служить в  Гремиху – Родине на Славу
Хотелось посмотреть бы на себя
Сквозь призму ЛЕТ…….!!!!!!!!!!!!!!! 
( Уже смотрим более чем через 20 лет)

Т.Волошкина
альбом Гремиха, (вдруг ещё что - нибудь вспомню)1990 - 1992


Рецензии