В Восьмое Марта скромно

Клокочет пена океана,
И буруны шипят в песке,
Из сини бездны соли,
Раскрылась раковина томно,
И жемчуг показала долю,
В Восьмое Марта скромно,
В вас Афродита полно,
Загадками блистая на брегу,
Свою явила красоту.
И взгляд бесхитростный,
Окутал всех ожидавших,
Женское явленье,
И прекратились пренья,
С поклоном море,
По Зевса воле,
Послала вам любовь,
Чтоб покоряла вновь и вновь,
Чуть изогнув чернену бровь.


Рецензии