Даруя дню тончайший аромат

Даруя дню тончайший аромат,
Стряхнув с кудрей своих росу,
С улыбкой украшает старый сад
И отражает юную красу
В глазах людей,прекраснейшая роза.
Протягивая к солнцу лепестки
Старательно растит она угрозу:
Шипы, чтоб защитить истоки красоты.
Если бы женщина могла ее понять
И нужную привычку перенять.


Рецензии