Эхо Событий...

ИисУс ХристОс,-(возможно),-"ВИДЕЛ"**,-
Как НЕБО "закричАло": "СТОЙ..."-!**
Как тОт "тогО"**...и Этого обидел-!
Как ЭХО "х"лОпнул""-ВЫСТРЕЛ "холостОй"-!

 ...Теперь как ТЕНЬ,-"расстрЕлянноеЭХО"-
                (песня-Вл.Сем.ВысоЦкий)...
 ...По ВСЕМ дорогам жизни,-(и в горАх)-!
 ...Рассеялось, как ДЫМ,-считая "ВЕХИ"-!
 ...НЕ превратившись;-нИ: во "ЧТО",-нИ в ПРАХ-!**

И тОлько ЭХО... ЗНАЕТ ЦЕЛЬ** Событий-!
Все "промежУтки" и Нюансы - "Под Замком"-!**
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ...И "тЕни их наИтий"-!
...И ЭХ*О,-"Не видАть вины нИ в кОм"-?!

 ...А ВСЕ (и срАзу,-в ОБЩЕМ)-ВИНОВАТЫ-!
    Но: "шЕпчет" ЭХО: "кАждому- своЁ"-!
   -Коль хОчешь БЕДНЫМ...-НЕ БЫВАТЬ БОГАТЫМ-!
 ...А жАждешь КАЗНИ,- Подними РужьЁ-!***
2-й вар:************-"МИР"(весь)-"ПОД РУЖЬЁ"-!
Л.И.С. 05.03.2018г.(днЁм).


Рецензии