русские-40 хамство 08. 03. 2018-10

ХАМСТВО
НЕ РУССКОЕ
.
.
ХАМСТВОМ РУССКИЕ
НЕ пользуются
.
РУССКИЕ ДУМАЮЩИЕ
.
.
РУССКОГО ЛЕГКО
ЗАБИТЬ ХАМСТВОМ...
НО...
в ДЕЛЕ
РУССКИЙ ЛЕГКО
ПОБЕЖДАЕТ ХАМА...
.
.
это выглядит примерно так -
если в пьянке
русскому плюнут в лицо -
русский утрётся...
что может восприняться
как слабость...
.
но
если этот плеватель
попробует
изнасиловать женщину -
то русский вмажет...
и в одиночку на троих пойдёт...
.
.
08.03.2018г. 11-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии