С 8 марта!

Весна уж краски поменяла смело:
И ярче солнца свет, и неба глубина.
И птицам веселей! И то и дело
С ветвей щебечут нам: «Весна! Весна! Весна!»

И самый нежный праздник днём весенним
В календарях прописан неспроста!
Воспет он звонкой мартовской капелью,
Мимозой расцветает он в сердцах!

Весной природа пробуждается от дрёмы,
И возвращаются цветы, мечты, цвета!
И всякий раз, как прежде и по-новой,
Ручьям задорным в унисон сердца!

Пусть нежность, буйство красок, птичьи трели
Живут в душе с весны и до весны!
С прекрасным праздником, днём мартовским весенним!
С весной! Гармонии, любви и красоты!


Рецензии