V. Про 8 марта

Вот наступил Восьмого марта день -
Поздравлений время, Женская пора, -
И от себя хочу я пожелать вам много
Доброго в Ваш светлый адрес слога,
Море счастья и любви, успехов и добра,
И чтобы жизнь лилась, как струи серебра.


Рецензии