разговор с совестью

Боюсь, я не готов.
Жить так, как говорили.
И сам себя загоняю в тупик.
Там не ожидая спасения...

Бороться? Но за что?
О сколько угрызений!
Я сам свой враг.
Свой давний враг.

И что же дальше...
Договоримся?
В чем подвох?
Просто будь собой.

Но знай...
Что я с тобой.
Причем всегда...
Я буду рядом.


Рецензии