В этот день, не спорим

В ЭТОТ ДЕНЬ, НЕ СПОРИМ




Нам в этот День, не хочется и спорить,
Отстаивать мужскую правоту,
Любимых на хороший лад настроить,
Дарить улыбок— яркую волну.

Нести цветов, красивые букеты,
Подарки всем с утра им подарить,
Восьмого Марта— яркие сонеты,
Любовной лирики, конечно посвятить.

Капризы, Ваши, нам всегда награда,
Что побуждает к действию всегда,
А исполнение— где женщина так рада,
Мужчине— смысл жизни, как вода!

Восьмерка— бесконечности отметка,
Начала марта, радости, весны,
А в Сердце пусть, счастливая заметка,
Подарит счастье, искренней Любви!


8.03.2018


Рецензии