Живое чудо речи

Пусть чудо Твоё сбудется во мне
потоком рифм и плесками созвучий -
мне до смерти, наверно, не наскучит
участником быть в тонкой их игре.

Пусть чудо Твоё сбудется внутри
ко мне вернувшимся, полузабытым словом,
прорвавшим все безмолвия кордоны,
что у него стояли на пути.

И как молитву в сонной тишине
шепчу я вновь, едва настанет утро:
Прошу Тебя, пусть сбудется во мне,
Тобою данное живое речи чудо!

_______________________


7 марта 2018 г.


Фото : daviddruru.com


Рецензии