Девушки охотницы

По ресторанам девушки гуляли.
Парней что побогаче выбирали.
Потом метко глазками стреляли.
И прямо в сердце парня попадали.

Умели любовь жгучую изобразить.
Что бы потом к себе расположить.
Получалось у них умело подойти.
Что бы парней на деньги развести.

С охоты девчата возвратились.
Добычей как обычно поделились.
К своим парням потом они ушли.
Где тренировку развода провели.

Бойтесь тех что глазками стреляют.
Они умело кошельки опустошают.


Рецензии