Наша женщина

Всё ж наша женщина неповторимая!
Хоть и судьбинушкой порой гонимая.
Натура тонкая и очень стильная
И грациозная, и сексапильная!

Всегда шикарная - звезда прекрасная
И лучезарная, как солнце ясное!
По жизни сильная, хоть и ранимая,
Непредсказуема, непогрешимая!

Всегда весёлая, хоть сердце мается,
Она скрывать тоску свою старается.
Плывёт лебёдушкой, вся безупречная,
Такая милая, душой сердечная!

Кротка и нежная, когда любимая,
Загадка странная, необъяснимая.
То недоступная звезда манящая,
Но ощутимая и настоящая!

Любвеобильная, всегда желанная,
Порой с горчинкою и даже странная.
Всегда с изюминкой, неподражаема...
Лишь для чужих мужчин недосягаема!


Рецензии
Вот такие, мы!

Спасибо, Лилия. Понравилось.

С теплом,

Елена Зинчук   10.03.2018 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...Да, мы такие!

Лилия Викторова   12.03.2018 21:03   Заявить о нарушении