в моем сердце и подъезде твое имя!

Тебя как будто создали для меня !
Собрали все ,что меня захватывает и вложили в твой силуэт.
О ,этот образ .
О ,эти очи.
Как же можно все это забыть ,когда ты сама идеализируешь каждую минуту то ,что тебе нужно
Я так хочу,я так тоскую .
О ,Как же хочется взять вас прижать к себе ,вдыхать потом аромат весь ваш .
Я  как новорожденное дитя  ,нуждающееся в парфюме матери .
Осторожно,медленно с шеи потом забыться может и во времени .
О боже ,как же можно так любить до головокружения.
Ведь я так безумно беспокоюсь ,что этого не хватит .
Ты как десерт(пудинг),который я ведь съем !
Ты в моих венах .
В моем организме в каждой клеточке .


Рецензии