Ты мой - ангел во всей вселенной!

Ты разбудишь меня на рассвете
И в реальность вернёшь поцелуем.
Драгоценны мгновения эти!
Наши души в объятьях ликуют!

Ты обнимешь меня - я растаю,
Как весною под солнцем снежинка.
Это чувство - ЛЮБОВЬ! Я знаю!
Сердце степ барабанит, Маринка!

Повторять никогда не устану,
Что, ты самая лучшая в мире!
Хочешь, милая, с неба достану
В белом золоте звёзды - сапфиры!

Взгляд, улыбка на годы бесценны,
Мир с тобою всё ярче, чудесней!
Ты мой - АНГЕЛ во всей вселенной!
Для тебя лишь мои все песни!!!


Дорогие, Неповторимые, Ненаглядные Женщины!
От всей души поздравляю Вас с международным женским днём!
Будьте счастливы, чаще улыбайтесь и продолжайте украшать мир вокруг нас!
Пусть каждое мгновение вашей жизни будет наполнено счастьем, добром и любовью!


Рецензии
Спасибо,за Поздравление,Вадим!
Стих-е нежное и любовное,чистое и чувствительное,ласковое и
СЧАСТЛИВОЕ!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   20.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
Татьяна, огромное спасибо!

Галкин Вадим Дмитриевич   22.03.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.