Ещё вчера нам птицы пели...

Ещё вчера нам птицы пели,
И март заглядывал в окно.
Под колокольные капели
Текло из снега полотно.

В лицо, пригоршню снега бросив,
Зима застелет нам постель.
Фату, срывая с зимней рощи,
Кружится, радуясь, метель.

А нынче вновь сугробов много
И ветер зиму закружил.
На всех тропинках и дорогах
По новой краску положил.


Рецензии