Ответ перед Богом

   ОТВЕТ ПЕРЕД БОГОМ

Жизни река неустанно течёт
Меж берегов многомерных,
Сколько загадок она нам несет
Добрых, веселых и скверных...

Часто стремимся узнать на перед,
-Что за крутым поворотом,
Но не вписавшись в его разворот,
Следуем путь автостопом.

Много причуд в нашей жизни лихой
Дразнят без всякой причины,
Порой не довольны своей судьбой:
-Много в судьбе паутины.

Вопросы часто решаем за всех,
Забыв, о чем в детстве мечтали,
Зачем стремились попасть в этот свет,
Как наши задачи звучали.

Всё ж наступает прозрения час,
Жизнь отрезвляет печально,
-Есть ли огонь, или вовсе угас,
Решенье принять оптимально?!

Как перед Богом держать свой ответ,
Как перед ним оправдаться?
Чтобы услышать желанный совет,
Надо в любви омываться.

К Богу припасть всей открытой душой,
Любовь отдавая без меры,
Не слышит ответа душевно глухой,
А зрячий исполнится веры...

15.12.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии