К 8 марта

Давным-давно, ранимые,
Мужским гнетом гонимые,
Хлебнувшие тщеславия,
Пошли за равноправием.

Под шествия и митинги,
Две активистки хлипкие
Читали всем нотации
О равенстве, о братстве!

Так вот, за что боролись,
На то и напоролись:
С мужами вместе, наравне,
Мы варимся в одном говне!

Мы в небе, в море, на войне,
На стройках, на пожарах,
В забое,.. Мы теперь везде!
Нам, дамам, нету равных!

Мы научились бриться,
И даже материться!


Рецензии