Притча о Милисенте

Неудачно ехала в такси
Принцесса Милисента.
Просил таксист её
Заплатить три цента.

Упали гроздьями цветы.
У Милисенты нет ни цента.
Поёт задаром без тоски.
Беспристрастна принцесса Милисента.

Расплатилась иголкой и напёрстком,
Золушкой хотела побывать.
Шла по тёмной улице на перекрёсток
И пела немножко:"зато меня любят таксисты".


Рецензии