Навсегда. Диве

И вновь боль в сердце дышать мешает,
И снова память мне возвращает,
То состояние; кошмара, горя,
А может, нет и не со мною,
Зачем, за что, не верю, боже,
Крепитесь, с вами, вы живы всё же.
И жить мне с этим все свои годы,
И не сдержать мужские слёзы.
……………


Рецензии