Что такое блюз?

Что/такое/блюз?
Скупые ритмы давит ошалелая струна.
Не понятны больше алгоритмы и плевать какая здесь страна.
Что такое блюз?
Хрипит гитара, Robert Johnson, Дьявол, три струны.
Жизнь и состояние угара, поцелуй в сиянии луны.
Что такое блюз?
Идите к черту! Он вам объяснит на раз, два, три.
Мы здесь все единственного сорту, главное, что прячется внутри.
Что такое блюз?
Играйте в карты, пейте ром, живите, как идет.
Нам с рожденья выбрали стандарты, думаете, может так сойдет?
Что такое блюз, скажите черти?
Блюз? А блюз в душе у каждого из нас.
От рождения до самой смерти, он играет в наш последний час.


Рецензии