Не фальшивь!

Видишь ли, целиком отвернуло.

Глотается воздух - ощущаются пули.

Мне "налево", вон тот переулок.

Веришь тому как шучу,

в то, как глазами моргнула?!

Вспомни, это не я -

это ты меня отшвырнула.

Уж слишком глубоко ты копнула:

правду на вынесла,

слова не вдохнула

всеми фибрами грешной души.

Смотрю на тебя -

хочется звук приглушить.

Я просила тебя...

Я просила тебя:"Не фальшивь!"

Отправляйся домой.

Хотя бы этим меня осчастливь.


08.03.2018


Рецензии