За Родину, за Путина!

При Путине народ воспрял,
В былую мощь Руси поверил.
Не зря ему он доверял,
Ведь Путин миру – мир нести намерен!

И Запад пусть не думает, что мы
Ослабнем от их санкций на века.
В России нашей есть умы,
И вера в возрождение жива.

А Путин знает, как страну поднять,
Как сделать жизнь для нас успешной.
Его нам нужно поддержать,
Ведёт он нас дорогой верной.

К границам России НАТО приблизилось,
Берёт в кольцо наш свободный народ,
И только Путин может предвидеть,
Как им показать от ворот поворот.

Молодёжь России понять должна,
Что свобода дороже всех земных благ.
Что сейчас для России очень важны
Единство, дружба, гимн наш и флаг.

Патриотизм, сплочённость, верность,
Смелость, мужество, любовь –
Все эти качества и ценность
Вернёт нам президент наш вновь.


Рецензии