Малая родина - Село моё Кулёвка!

Малая  родина  - Село моё  Кулёвка!
Слёзы  скупые  текут  по  лицу,
А   над  лугом  перепёлка
Звонко заливается  поутру.
Стою  на  склоне,  разминая
Былинки  полыни  в  горсти,
Прости  меня,  земля  родная
За  что  не  знаю,  но  прости.
Пусть жизнь  течёт,  как  речка  к  устью,
Судьба  у  каждого  своя.
Одной душой   одною  грустью
Любовь   оплачена  моя.

2018г


Рецензии