Затаилась зима, не желая...

Затаилась зима, не желая,
Из объятий весну отпустить,
Та стоит не дыша, чуть живая,
Всем понятно, конечно, грустит.

Ей недолго уже ждать оствлось,
Наступления солнечных дней,
И польётся ручьями снег талый,
Мне с балкона то будет видней.


Сегодня наступает астрономическая весна! - Гостиница Европа
evropa-hotel.ru
Сегодня наступает астрономи


Рецензии