СМИ

В СМИ такая обстановка - всё тревогу нагнетают:
Мол, грядёт война и ловко они нас от бед спасают.
Только что на самом деле? Хорошо у нас всё, братцы!
И богатство мы не делим, и построим своё братство!

Заживём на зависть НАТО, все тревоги позабудем,
Так, как жили мы когда-то, как счастливейшие люди!
Не сломить мою Россию! Её счастье не ограбить!
Даже с примененьем силы мощь духовную не сбавить!


Рецензии