Ухожу

Я ухожу, оставляя тебе ключи.
Если увидишь огонь – смотри и молчи:
Пусть всё сгорит дотла.

Я не хочу обидеть твоих друзей –
Тех, из которых пора составлять музей,
Так я про них поняла.

Я не стремлюсь тебе навязать себя –
Ты проживёшь и так, никого не любя.
Я бы так не смогла.

Я ухожу, я от тебя бегу,
Но без тебя, я знаю, прожить не смогу –
Такие вот, брат, дела.

16.10.93


Рецензии