Желаю Вам!!!

Пусть!
Душа на распашку откроется,
Чтобы Счастье свободно входило.
Что бы, Солнце всегда светило.
И свободно гулял Вольный ветер.
Выдувая, Ненастья "Плесень".
Что бы вход, всегда был открытым.
Друзьям, Внукам и Детям.
А глаза при встрече, светились
От Желаний и Чувств не забытых
Любовь! Птицей в душе порхала.
Создавая уют, в Вашем Сердце.
Укрывала Вас нежно крылами.
погружая в тепла покрывало,
Окружая завесой Сердечности.
А ещё,
Вам Желаю
Всем!
Любви!
Чистой!
В степени бесконечности.

 Милые мои Женщины!


Рецензии