А ты все так же молода...

А ты все также молода,
Не в счет те прожитые годы.
Что детям,мужу отдала,
Не убежать нам от природы.

   На фото милые глаза,
   Улыбка нежная такая.
   На стенке плачут образа,
   Вот только Ты,уж не живая.

Уж десять лет прошли как месяц,
Как будто в липком страшном сне.
Все так же в небе звезды святят,
Вот только нет тебя ни где.

   Мамуля,милая,родная,
   Я не живу,как будто сплю.
   Душа избитая,нагая,
   Тебе кричит,тебя люблю.

Мне не хватает тебя Мама,
Я птица,только без крыла.
И смерть твоя больная рана,
Мне душу выскребла до тла.

   А я живу,смеюсь и плачу,
   Вот только плачу по ночам.
   Не пью я Мама больше чачу,
   И больше я,не хулиган.

Хожу я в церковь чтоб молиться.
За упокой твоей души.
А так мне хочется напиться,
Боль заглушить свою в тиши.

   Но я не пью,моюсь я Мама,
   Не про меня кабак с корчмой.
   Уж десять лет,бушует драма,
   Прочь забирая мой,покой.

А жизнь идет,внося поправки,
То внуки,правнуки твои.
Растут смешливые козявки,
Жизнь отмеряет-наши,дни.

   И в этот день,налив по третьей,
   Мы выпьем молча за тебя.
   Ведь гости все мы,на планете,
   С названием красочным,Земля.

           Моей незабвенной Маме посвящается,ушедшей 8 марта 2008 года.


Рецензии
Доброй ночи, Андрей!

Со светлой пасхой Вас поздравляю!

Очень душевный стих с болью в сердце в память о маме.
Царствие небесное Вашей мамочке!

Татьяна Веретельник   09.04.2018 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Таня...И тебя с этим светлым праздником...

Андрей Базилевич   09.04.2018 14:05   Заявить о нарушении