Тленность

Я раскрою свои КРЫЛЬЯ,
и в высь небесную я поднимусь,
И по облакам, не спеша я пройдусь,
На ОЛИМП к Богам, взберусь.

В Окружении ВЕЛИКИХ Мира Сего,
На КОЛЕНИ я ниц пред ними ПРЕКЛОНЮСЬ.
И пойму, что значит ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ,
И в чём смысл СЕЙ и СУТЬ.

Как Смеются порою украдкой,
и Шутят, с Улыбкой в глазах,
Над мечтами всех тех,
кто БЕСПЕЧНО, проживает ЖИЗНЬ возомнив, Всесильными себя на ЗЕМЛЕ.

Как Глупы и Наивны мы кажемся им порою,
Оттуда, сверху.

До чего же мне Стыдно,
За ПРОМАХИ, свои,
До чего же больно и невыносимо,
Сознавать, что тленно,
ВСЁ, и призрачно красиво,
И Живём с ИЛЛЮЗИЕЙ,
В своей мы голове!!!!


Рецензии