8 Марта

Сегодня тот не Патриот
Кто женщине своей соврет
Не поцелует ей живот
Во влажный и сакральный рот

Сегодня тот лишь Патриот
А если нет - то Клара, Роза
Кто вырвет счастье из навоза
Цветов накупит два-три воза
И словно котик Бегемот
Одну тебя
****
****!!!

Сегодня каждый Патриот
Мужчина
Если ты мужчина
А не вот это всё вот-вот...

*** В РОТ

Моя Страна, Мой Мир, ВАГИНА
Сюда внесла
И унесет
В ****у
Ебучие страдания
Восьмое Марта
Это БОГ!!!

#домбровский


Рецензии