8 Марта

Сегодня праздник,
А я один.
Такой проказник,
Не господин.

Всё как то думал,
В перёд спешил.
Про жизнь придумал,
Всех насмешил...

Считал что встретит,
Удачу сам.
Одну заметит,
Признаюсь вам.

Вот так,что праздник,
Что будний день.
Жизнь,виноградник,
А думать лень?

Пойти напиться,
Так не хочу.
В кого влюбиться,
Так промолчу.

Сегодня праздник,
Не будний день.
Жизнь, скачет всадник,
А рядом тень!..


Рецензии