Слова о Розе и о Кларе

Лишь говорим прекрасные слова,

О Розе Люксембург и Кларе Цеткин.

История! О них бежит молва,

Жизнь отдали борьбе за право женщин.


Тяжел был путь, но есть ему цена!

Сегодня праздник!Женщины все вместе!

История! И пусть бежит молва,

Слова о Розе и о Кларе!Вновь воскресли!


Рецензии